Besucherstopp ab 3.11.20

Auf Grund der steigenden Corona-Infektionen in der Region sieht sich das Kreiskrankenhaus Saarburg leider gezwungen, die seit drei Wochen geltenden Besucherregeln nun weiter einzuschränken. Ab Dienstag, den 3.11.20 gilt ein generelles Besuchsverbot im Kreiskrankenhaus. Ausnahmen können nur in Einzelfällen in Absprache mit der jeweiligen ärztlichen Leitung erlaubt werden. Dies gilt z.B. für Sterbende, minderjährige Kinder und Schwerstkranke. Dinge des täglichen Bedarfs für die Angehörigen können nach telefonischer Vereinbarung an der Pforte abgegeben werden.

„Die aktuelle Lage lässt uns leider keine andere Wahl, als das uns Mögliche zu tun um Patienten und letztlich auch unsere Mitarbeiter vor einer Ansteckung zu schützen. Wir danken den Angehörigen für ihr Verständnis,“ so Verwaltungsdirektor Matthias Gehlen.