Spendenübergabe an den Förderverein des Kreiskrankenhauses Saarburg

Vor einigen Tagen konnte sich der Förderverein des Kreiskrankenhauses St. Franziskus und Seniorenzentrum Saarburg über 3 großzügige Spenden freuen. Frau Agnes Esser versteigerte eines ihrer Bilder und konnte so einen Betrag in Höhe von 300 Euro überreichen. Der Saarburger Lions-Club hat während des diesjährigen Saar-Weinfestes Spenden gesammelt. Dank einer Aufrundung durch den Lions Club übergaben Herr Dr. Theo Stengelhofen und Herr Manfred Orth 1.000 Euro an den Förderverein. Weiterhin überreichte Herr Guido Biering aus Saarburg eine großzügige Spende in Höhe von 1.500 Euro.

Der Vorsitzende des Fördervereins, Martin Alten, bedankte sich ganz herzlich für die großzügige finanzielle Unterstützung. Dank solcher Spenden ist es dem Verein möglich, immer wieder das Kreiskrankenhaus und das Seniorenzentrum zum Wohle der Patienten sowie der Bewohner zu unterstützen. Die Vorstandsmitglieder Conrad Bausch und Manfred Holbach freuten sich ebenfalls sehr über die Spenden. Auch Verwaltungsdirektor Matthias Gehlen bedankte sich für die finanzielle Unterstützung und die gute Zusammenarbeit mit dem Förderverein.