Saarburger Ruf hallt bis nach Baden-Württemberg

Das Saarburger Kreiskrankenhaus ist nicht nur in der Region für seine Gelenkoperationen bekannt. Jüngst ließ sich Frau Benzinger-König, Stadträtin im Baden-Württhembergischem Weil der Stadt erfolgreich ein künstliches Kniegelenk einsetzen. Die vom Chefarzt Dr. Thomas Poss vorgenommene Operation verlief erfolgreich, so dass die Patientin schon nach wenigen Tagen ihre Reha in Orschholz antreten konnte.

Die Patientin litt viele Jahre unter einem schmerzhaften Knieleiden und informierte sich, unterstützt durch ihre Tochter, die als Ärztin in der Reha-Klinik Orschholz tätig ist, über verschiedene Behandlungsmethoden, sowie über Kliniken, in denen ein neues Kniegelenk eingesetzt werden kann. Der gute Ruf des Saarburger Kreiskrankenhauses und auch persönliche Empfehlungen führten zu dem Entschluss den notwendig gewordenen Eingriff in Saarburg durchführen zu lassen.

Die Patientin zeigte sich sehr zufrieden. „Sowohl die Operation, als auch die anschließende Betreuung waren rundherum prima“, so Frau Benzinger-König.