MVZ Konz GmbH heißt das Team der Praxis Dr. Theiß herzlich willkommen

Die Medizinisches Versorgungszentrum Konz GmbH übernahm zum 01.04.2020 die chirurgische Praxis Dr. Theiß in Saarburg und hat somit eine weitere Zweigpraxis des MVZ Konz am Standort Fruchtmarkt 2 in Saarburg etabliert. Matthias Gehlen, Geschäftsführer des MVZ Konz, und Brigitte Barbian, Ansprechpartnerin MVZ und ambulante Versorgung, hießen die Mitarbeiterinnen und Herrn Dr. Theiß herzlich im Team willkommen und freuen sich über die künftige Zusammenarbeit.

Dies sei für die ambulante chirurgische Versorgung im Raum Saarburg eine wichtige zukunftssichernde Weichenstellung, so Gehlen. Im Jahr 2021 soll die Zweigpraxis vom Fruchtmarkt in das Gebäude des Kreiskrankenhauses Saarburg umziehen, die räumlichen Voraussetzungen werden im laufenden Jahr dafür geschaffen.

Das MVZ Konz ist eine 100%ige Tochter der Kreiskrankenhaus St. Franziskus Saarburg GmbH und betreibt neben der Praxis für Orthopädie und Allgemein-/Unfallchirurgie am Hauptsitz in Konz noch eine Zweigpraxis in den Fachbereichen Orthopädie/Unfallchirurgie sowie Allgemein- und Viszeralchirurgie im Gebäude des Krankenhauses in Saarburg. Pro Jahr werden rund 22.000 Patienten im MVZ behandelt.